KHRicontest
Главная тема этой недели - фейлы аниматоров и самой Амано (или ее ассистентов), а так же фанартеров (если вы собираетесь использовать фанарт).

Думаю, многие знают и помнят прекрасную рисовку первых серий, Говадеру, увековеченного для потомков Sket Dance, менее известного, но от того не менее прекрасного Ябамото и других замечательных героев, мало похожих на тех, кого мы видим на экранах сейчас.
!внимание: пожалуйста, не путайте тему неудач героев и неудач художников. Если вы не уверены, может ли ваш исходник считаться фейловым, пишите в u-mail lerrein (ответ вам придет быстрее, чем если вы будете спрашивать у сообщества).

Чтобы вам было проще определиться с тем, что может считаться фейлом, администрация предоставляет вам несколько вариантов исходников.





Готовые аватары должны быть формата 100*100 и весить не более 30 Кб. Анимация запрещена. От каждого участника принимается до двух аватар. За каждую вы получаете пять баллов в марафонной таблице.
Дополнительные марафонные баллы на этой неделе можно получить за использование подходящих заданию исходников из манги (за каждый аватар +2 балла).

Не забывайте прикладывать исходники, пожалуйста, и в теме письма пишите название недели - Week 97 - Fail.
Код для оформления письма, которое нужно прислать на u-mail сообщества:


Прием будет закончен 27 апреля в 20-00.

@темы: задание